Configuración de un filtro de acceso

Si desea que la aplicación implementada desde una imagen ISO procese solo las solicitudes de equipos concretos, puede especificar las direcciones IP de estos equipos en un filtro de acceso.

Para configurar un filtro de acceso:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServidor proxy incorporadoComún.
  2. En el grupo de configuración Filtro de acceso, cambie el botón a Opción activada.
  3. En el campo Direcciones IP locales permitidas, haga clic en el enlace Editar todo de la esquina inferior derecha.

La ventana Direcciones IP se abre.

4. En el campo de entrada, especifique las direcciones IP de los equipos cuyas solicitudes recibidas procesará la aplicación.

Cuando especifique varias direcciones, sepárelas con un punto y coma.

Puede especificar una dirección IP en uno de los siguientes formatos:

• Dirección IPv4 (por ejemplo, 172.16.5.6).
    • Dirección IPv4 con una máscara en notación CIDR (por ejemplo, 192.168.1.0/24).
    • Dirección IPv6 (por ejemplo, 2001:0db8:85a3:0000:0000:8a2e:0370:7334).
    • Dirección IPv6 con una máscara en notación CIDR (por ejemplo, fc00::/7).
  5. Haga clic en Añadir.

Si una dirección IP tiene un formato no válido, se mostrará el icono kwts_icon_alarm a la izquierda. Puede eliminar esta dirección usando el botón Proxy_icon_close en la parte derecha de la línea y añadirla de nuevo después de comprobar que la ha introducido correctamente.

6. Haga clic en Guardar.

Se configurará el filtro de acceso. La aplicación solo procesará las solicitudes de los equipos con las direcciones IP especificadas.